Bem-vindo: 11 Dez 2018 09:15


 [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Digital Map
MensagemEnviado: 11 Abr 2013 12:07 
Offline

Registrado em: 09 Abr 2013 15:47
Mensagens: 1
Estou testando o ata da Overtek e nós atualmente usamos os atas da linksys e cisco spa...a única coisa que não consegui fazer foi colocar dialplan que utilizamos atualmente
Por exemplo:
(872|[2389]xxxxxxxS0|0<[123][123456789],:>[123456789][123456789][23456789]xxxxxxxS0|0[123456789][123456789][23456789]xxxxxxx|0[38]00xxxxxx.|xxxxxx|19x|00[123456789]xxxxxx.)


Utilizamos esse padrão para que em caso erro na discagem as chamadas nem cheguem no gateway e também para que as ligações sejam completadas mais rapidamente.

Tem como colocar um dialplan conforme lhe passei e ou tem como fazer com que as ligações sejam completadas mais rapidamente?

Att

Elton


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
 Título: Re: Digital Map
MensagemEnviado: 15 Abr 2014 09:10 
Offline

Registrado em: 12 Jan 2012 09:53
Mensagens: 110
Bom dia Elton

estou em busca do manual mais detalhado dos caracteres do Digital Map.

assim que conseguir lhe respondo neste tópico novamente.

obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
 [ 2 mensagens ] 


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron